Manipulación de Alimentos

Descripción

Esta actividad permite a los participantes implementar, ejecutar y controlar aspectos relacionados con la manipulación de alimentos en la institución.

Objetivos de la Actividad

Al finalizar la actividad, los participantes estarán en condiciones de:

  • Valorar la importancia de la higiene en la manipulación de alimentos.
  • Describir un sistema efectivo de higiene y manipulación de alimentos
  • Utilizar las BMP en todo el proceso de manipulación de alimentos.
  • Establecer control adecuado en el proceso de recepción y almacenamiento de alimentos

Temario

  • Conocimientos de alimentación y nutrición.
  • Agentes Contaminantes
  • Técnicas de limpieza e higienización en el proceso alimentario
  • Rol del manipulador en el proceso de BPM
  • Técnicas de almacenamiento
  • Técnicas Culinarias de cortes y aplicación
  • Prevención de Riesgos y puestos de trabajo

Metodología

La modalidad es de curso-taller, donde se  realizan actividades prácticas para desarrollar y/o fortalecer las habilidades requeridas para manipular en forma segura y efectiva, los alimentos que se han de preparar en la organización.

Certificación

Los participantes que cumplan los requisitos exigidos recibirán un certificado de aprobación  del curso taller MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Cotizar este curso

Cantidad de personas:

Requiere sala de clases: NoSi
Requiere café de pausa: NoSi
Requiere almuerzo: NoSi

Síguenos y comparte:
EMAIL
Facebook
Facebook
LinkedIn
INSTAGRAM
Google+
https://catalogo.empresasproeduca.cl/manipulacion-de-alimentos/
RSS